Любая ночь холодная...

Александр Зрячкин
Любая ночь
Холодная
Всё тянется
И тянется,
Зато сердца
Свободные
Зиме не будут
Кланяться.
Растопят
Горы снежные
Сны воплотят
Уютные
Польются песни
Нежные,
Пускай пока
Минутные,
Но всё ж душа
Свободная
Зиме не будет
Кланяться,
Вот только
Ночь холодная
Всё тянется
И тянется...