Коварный он!

Наталия Бакулина
Коварный он!
     Такой уж он коварный!..
И пахнет хорошо, и вид товарный,
Еще призы впридачу предлагает...
Вот так-то он людей и разлагает!

И все не прочь немножко разложиться,-
Хотя в обратном будут вам божиться...
И чтобы в этом всем хоть как-то выжить,
Смотаться надо, посмотреть поближе...