Teach In I m Alone

Мартин23
Ты осталась в прошлом и другая
Подарила навсегда печаль
Мы с тобою даже не прощались
И наверно нас немного жаль
Да кому теперь какое дело
Слишьком много стало без прекрас
Я пылю очередной дорогой
Всё нормально
вспоминай о нас…