Я пришла на эту Землю, чтобы оставить след!

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                ***   ***

Я пришла  на Эту Землю, чтобы оставить след!!!!
Я люблю эту Землю-планету!!!!

В Этом Мире Всем Всего Хватает!!!!

            Люди!!!!!  Вы -- Люди!!!!  Наша Планета -- Дом!!!
Берегите, Братьев Наших Меньших!!!!!! Будьте Людьми!!!!
И ничего не бойтесь!!!!!
Вы -- в Своем Доме!!! и Вы несете ответственность и за Себя
И за Братьев Своих меньших!!!!!!!!
 
          Уважайте СЕБЯ и ЛЮБИТЕ  Себя!!!!!!

                24.01 2022 г.