Бойцы невидимого фронта...

Худякова Елена
***
Ни автоматов, ни ножей,
И с виду вроде беззаботны,
Но в мире всех бойцов важней
Бойцы невидимого фронта.

Их враг силён- не ест, не спит,
На всё живое злобой дышит,
Но мир по-прежнему стоит,
Пока Господь молитву слышит.