N24. Видишь... Триптих

Кравчик Владилен
 ПОСТУЛАТ N15. ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ...

ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ, ОТТОГО ЧТО РОДИЛСЯ.




ТАК И Я.

Ты не плачь над моею могилой .
Все умрём , --
                и твой сын ,
                и твой внук .
И не нужно быть грустной , унылой , --
только помни ,
                что отжил твой друг ...

Только помни ,
                и с новою силой
 и любовью
                живи за двоих , --
так , чтоб сердце раздолья просило
        и дерзаний огонь не затих ...

Видишь , --
                из глубины Небосвода
 льётся в Вечность
                лазоревый свет , --
безгранична ,
                безмерна Природа ,
и ,
                быть может ,
                тех Звёзд уже нет ?

                Так и я ...




           ,,Опять зима,
и снова  темень…,,/Т.Буевич./
А наша жизнь – коса на крЕмень.
Лишь искры
  сыплются из глаз…

Дай бог,
чтоб не в последний раз.





СКАЗОЧКА. Романс. Классика.
Стихи и музыка мои.

Далеко , вдали , --  на краю Земли ,
там , где люди счастливо живут ,
есть одна страна , радости полна ...
Нас с тобой давно там ждут ...

В жизни может всё случиться --
пусть она тебе приснится ...
Баю , баю , баюшки-баю .

Далеко , вдали , --               
                на краю Земли ...

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ . Альбом N1. ,,АПОФЕОЗ,,(U).





МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО Я.... Романс. Классика.
                * На стихи Степана Щипачёва. Музыка моя.

                Мне кажется , что я
 вот так и буду жить и жить на свете ...

Как тронет смерть ,
                когда кругом друзья ,
                когда трава
       и облака ,
                и ветер , --
всё
       до пылинки --
       жизнь моя…

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ . Альбом N2.,,ПЕРВАЯ СТРОКА,,.





ПУСКАЙ УМРУ, ПУСКАЙ БЕГУТ ГОДА... Романс. Классика.
           * Стихи Степана Щипачёва. Музыка моя.

Пускай умру ...
                Пускай бегут года ...
Пускай я прахом стану навсегда ...

Полями девушка пойдёт босая , --
я встрепенусь ,
                превозмогая тлен ,
горячей пылью ног её касаясь ,
ромашками пропахших до колен ...

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ . Альбом N2. ,,ПЕРВАЯ СТРОКА,,.