Сгорают последние нервные клетки..

Кравченко Виолетта
Сгорают последние нервные клетки,
Пока заполняю внутри пустоту,
Оставлю я шрам на запястье - отметку,
Как вновь утонула в фантомном бреду..,
Упрячу под алыми рукавами,
Закутаюсь в плед, захлебнусь крепким чаем..
Пускай лучше выйдут скупыми слезами
Слова: «до сих пор по тебе я скучаю»..

20.01.2022