Нук

Артур Сукуркин
Клоун НУК ! Георгу Шпиллнер

Гремит Германия  от Ну-ка!
Его площадки! Варьете!
От чемодана ноты звука!
Раскрой пальто! Как на Шуте!
Гармония души на саксафоне!
У канцертино танец есть!
Шаманит скрипка в нежном тоне!
Поэт Гобой! Болшая честь!
И этот взгляд... Душевный Клоун!
Лежит в основе его путь!
Луна и солнце! Вдох и выдох!
На верх блаженства эту суть!
Есть смех и слезы! Импровиз!
Рекой авации! И всюду Бис!