28

Олег Бабкин
"Северный Тайфун"
Мы встречаем здесь.
18 танков
Не спасает крест...

Нас лишь 28!
2-ой батальон...
Велика Россия!
Но, мы не умрём!

       Ёёё...
       Выстрел!
       Ёёё...
       Позади Москва!