Чья-то боль

Анна Константиновна Каменская
Стучит в виски, гудит чья-то боль,
Сил не жалея давит на сплетенье,
Но и у этой боли есть пароль -
Самый простой - прошу у всех прощенья.
И снова выбор. Страх сойти с пути.
Упрёки близких, холод и смятенье,
И гулким эхом прозвучит: прости...
Прости Господь и дай душе спасенье.
Свобода, слезы, выбор. Потолок...
Ошибок сотня. Суета. Возмездье...
Пусть каждый дюйм насквозь от слёз промок...
Спаси Господь...
             - Прошу у всех прощенья.