Старые фотографии

Владимир Лосев 13
    "О бедной [Супруге]
      замолвите слово".
    Трудилась она
        непокладая рук.
    Ещё не написаны
        новые роли
    В которых ей нужно
       обязательно
           сыграть.

    Отмерен ход времени
    часов промежуточный
          замысел,
      Отмечен участок,
    в котором всё пусто,
        шаром покати.
   И только лишь вымысел
     движет мираж
        в этом месте,
   И Промысел шастает -
    Избранных встретить
               в пути:
   Отверженный кастою,
   Не жёлтого и не красного,
     Немножечко чёрного,
             Карского,
                и земли.