Опять понты?..

Наталия Бакулина
Опять понты?..
   Давай уж не сегодня.
Сегодня,- кыш обратно в подворотню,
Как будто бы и нет тебя на свете...
Серьезные тут люди,- не потерпят...

Не надо прыгать тут и выражаться,
Чтоб самому потом не обижаться,-
Ведь вы, шпана, лишь тем и знамениты,
Что слишком уж наглы и понтовиты...