доля

Дмитрий Молодой 50
эта ваша сука мать
вы её и берегите
семеро слепых кутят
за соски пусты берите
не скулите сголодав
нажимай на грудь покрепче
ваш кормилец волкодав
не вернулся нет надежды
только песни на Луну
из норы печальным воем
и шакалы по утру
мерзлую когтями роют
всё казалось бы конец
зарычал знакомый в доме
запах крови и любви
В обещание лучшей доли