вновь с тобой

Алиса Феникс
Ты - раскрасишь, звездопад:
Матовою, льдиной.
Мы, стремимся - наугад.
Чересчур, порой.

Между, искренностью: взгляд.
Пламенно-бессильный.
Ты - мой, чистый Петроград.
Млечной, синевой.

Наша страсть, есть волшебство.
Сверх-гипер-лабильно,
Отражает: сей восторг -
Я же, вновь, с Тобой…..