Всё в природе гармонично

Анна Михайловна Артамонова
Увеличиваем губы,
Увеличиваем грудь,
В голове просторной нашей
Увеличить бы чуть-чуть.
Колем,режем,истязаем
Всю природу естества,
Образ Божий забывая,
Спорим с замыслом творца.
В тренде кукольные лица,
Плоский втянутый живот
И большие ягодицы
Эх, не женщина- урод!
Когти,как у диких кошек,
С ними трудно ручку взять,
Ни сыграть на пианино,
Ни ребёнка приласкать.
У мужчин заботы те же:
Шея больше головы,
Им б в цирке на манеже
Битебцы трясти свои,
Все покрыты татуажем
Кожа цвета синевы...
А с каким ажиотажем
Спрос на цвет голубизны!
Мы живём не понимая,
(Нам пока не до того)
Мы свой внешний вид меняем
Внутренний сменив давно,
Жир откачиваем лишний,
Подбородки шьём к ушам;
Веки, лоб всё неподвижней
Привыкают к новым швам.
Пробиотики глотаем,
Коллаген горстями жрём,
Молодость свою спасаем,
Старости не признаём
И в бесмысленной погоне
От самих себя, к себе
Мы стареем ещё боле,
Задыхаемся в борьбе...
Всё в природе гармонично:
Нежность  вёсен,
Буйство лет,
Завершает лаконично
Осень
Жизненный портрет;
Пушкин лучшие творенья
Посвятил её красе
Всё померкло с ней в сравнении
Всё поблекло,всё и все!
А ведь Пушкин самый умный
Кратко жил, но вечно жив!
Александр Сергеич, милый,
Вразуми наш коллектив!
А иначе превосходство
(Никаких сомнений нет)
Над Прекрасным
Сверуродства
И тогда"Тушите свет!"