Холод руин

Алексей Вят
Приди ко мне вечный хаос
Подними огонь на небеса
Ничего больше не осталось
Насытилась гибели коса !

Поглоти души до остатка
Отомсти за боль и за стыд
Месть за живых очень сладка
Ответ в глубине зарыт !

     Холод руин !

Крики ворон - трон крушения
Ни разума,ни воли,ни зла
Некуда бежать от самозабвения
От праведного гнева - зола !

Свидетель печали - падения света
Тирания и слава,погребение в песках
Отринутая суть погибшего завета
Тварям земным - покоиться в муках !