Я молчал

Лилия Сухачева
Я молчал и в мыслях крепчал.
А снаружи весь мир, он пропал.
Он кричал о горе и тьме.
О проклятой, ужасной судьбе.

У меня нет души - не беда.
И совсем не горестно мне,
что не въеду я в Рай никогда.
На стремительном, белом коне..