Последние новости

Алекс Чистяков
Просмотр последних новостей
Придал нахальства и страстей:
Набат сквозь трели соловья…
Насилья звон – агония!

И как же можно с этим спать?
Подумал я, стеля кровать.
Улёгся. Набок повернул –
Скрутил всем дулю и... уснул!