Подлецам

Олег Ковальчук 6
Подлецом не рождаются -
Подлецами становятся.
Пусть они и раскаются -
С ними не церемонятся.

Столь хитры в своей подлости:
Ныне просят общения.
Но законами совести
Невозможно прощение.

Они знали заранее
Каково их наследие.
Ни к чему покаяние -
Только кара возмездия.