Без ожидания чудес

Инесс Бесонау
ДР прошло как не мечтала,
Наверно лучше и не знать.
Такое "счастье" как бывало,
Возможно больше не видать.

И не обидно, просто грустно,
Потратив столько много лет.
И в ожидание невольно...
Получен был - пустой лишь день.

И я не плачу, не хочу,
Уже взрослею и молчу.
О, чем жалею не кричу,
Чего и так не получу.