Я самый настоящий пчеловей!

Анна Руматова
Я самый настоящий пчеловей!
Тружусь как пчёлка,
Тружусь как муравей.
Танцую как стрекозка,
Пою как соловей...
А впрочем, надо быть
Немножечко скромней...


(24.01.2022г.)