А мне продержаться ещё два часа

Рубизу
А  мне продержаться
ещё пару часов
Так рано не ложатся
Ни  где и ни кто
Чтоб ночью просыпаться?
Надо спать до утра
А мне продержаться
Ещё два часа.

Как есть, как есть
Сейчас и здесь
Пишу как на духу
Откровение несу.