Турниру поэтов 2021 - госпоже Гуляевой

Лю Ив
Русофобка наглой рожей щерится
За талант свой требует наград
Дали ей трибуну - аж не верится,
Чтобы русский был такому рад
Так культурно дамочку похваливают,
Будто розу немчуре в петличку...
Под шумок вообще не договаривают
Главного - о русофобном личике
Эдак в строй, где русский лоб за место
Бьёт поклоны в хате пред иконами
Заползает чёртова невеста
Косит - в душу к русским - за поклонами!
Что ж ты, Русь - так обнищала, бедная
Что сиротка - Золушка у мамки
За таланты держишь непотребныя
Разглагольства европейской самки!
Держишь ложь за красную верёвочку
Словно шарик - в небо предназначенный
За богатством  с голубой каёмочкой...
Но не надо! - Ложью не накачивай!
Краснобаи те - умельцы с опытом
Разорять чужие земли знают как
Не ведись, родная - сколько прожито...
Нам ли холить чужеродный мрак?
Где ж пропала русская дубинушка?
Коль приспело время ей опять...
Да пребудет православных силушка
Над змеиной хитростью восстать!


01. 23. 22. Глазами Лю Ив, на тему поэзии Ольги Гуляевой (Загидулиной Мухтаровны)