Январь к закату

Галина Свиридова
Уже январь к закату,
Останется февраль.
Зима была богатой,
Как говорили в старь.

Метели отбушуют,
Сугробы тут и там.
Березки затанцуют
По сказочным лесам.

Заботливо укрыты
Деревья и дома.
Тропинки не забыты,
Грустит одна луна.

Морозы еще будут
И в марте под окном.
Зима- такое чудо!
Приходит в каждый дом.
17.01.2022