Уже хочется весны

Галина Свиридова
Сонный вечер заглянул
Неожиданно в окошко
И звездою подмигнул,
След, бросая на дорожку.

Загрустила я в тиши,
Сразу думы одолели.
И пиши тут, не пиши…
Надоели мне метели.

Уже хочется весны,
Чтоб растаяли снежинки.
Зимние со шлейфом сны,
Превратились бы в картинки.

Я их в рамки соберу
И развешаю на стенке,
Превращая всё в игру,
Запивая кофе с пенкой.
17.01.2022