Битва непримиримых

Владимир Рули
                Басня

                По пустякам кулаки
                Пускают в ход дураки

Дерутся два болвана
Валяются в пыли.
Сил не жалея, рьяно
Сражаются они.

Дерут чубы друг другу
И бороды дерут.
Орут на всю округу
И чем попало бьют.

Совсем уж не осталось
На головах волос.
Толпа расхохоталась,
Задав простой вопрос:

- Дрались из-за расчёски?
Но бились вы пока
Остались без причёски
Два лысых дурака!

Мораль:
                Упёртые дерутся -
                Над ними все смеются.

Copyright © 22.01.2022.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\

#БитваНепримиримых
#Басня
#ВладимирРули