В её глазах снег и слёзы

Андреева Татьяна Геннеятуловна
В её глазах снег и слезы,
Она не сможет без тебя,
В душе  - метаморфозы,
Ты обними её любя.

Оставь при себе  вопросы,
Ей без тебя никак нельзя,
Она закрыла сердцем стоны,
Люби её ни на что не смотря.

Забудь нелепые  прогнозы,
Её слезы совсем не вода
И крылья уже на износе,
Только ты не жалей себя.

Ушли далеко запросы,
Будь рядом беды терпя.
Вычеркни все расспросы,
Её не бросай  никогда.

Не подставляй под грозы,
Будь целым с ней прикипя
И согревай в морозы,
Она ведь любит тебя!
24.01.22