Родник общения иссяк...

Анна Туровец
Родник общения иссяк...
Я притворюсь, что всё пустяк,
Скажу себе, что повезло
Не встретить, может, больше зло...

Господь, отечески печась,
Спасает друг от друга нас,
Чтоб никогда не довелось
В глазах любимых видеть злость...