Морская доля и воля

Пётр Одесский 2
Пенилась морская волна,
Чайки грустно кричали,
На висках моих седина,
И не много конечно печали.

Не могу забыть я про море,
С его пенистой волной,
С ней был был я в доле,
Со своею душою морской.

Хоть была тяжела эта доля,
Мне её ни когда не забыть,
Со мной срослась моря воля,
И до конца её буду любить!