Повезло

Мила Королева 3
Моё сердце роняло нежность, алым парусом вдаль несло,
ты дарил мне любовь, безмятежность, Боже как мне с тобой повезло

Мое сердце грызли волки, раны рваные шью всем назло,
принимаю все как неизбежность, Боже как мне с тобой повезло

Мое сердце молчит, прощая, алый парус в руке весло,
Я люблю, но я не скучаю, сердце как мне с тобой повезло..