др

Юлия Неволина
Взять замереть, скрываясь словно плут
Чтоб - чур - прошло, как сон - легко и просто
Все эти - как их там -к чертям идут
К чертям собачьим, воющим на звезды

Быть  одному, не обнимать друзей
Не хоронить, не плакать, не прощаться
Накрыть себя стеклом, отдать в музей
Лишь на бумаге жить и улыбаться

Забыть себя, дойти до немоты
Оцепенеть, зашив портал из Ада
Что б не было ни боли,ни мечты
Ни ласк, ни страха - ничего не надо

Все что снаружи - жизнь? А где ж моя?
Зачем все эти города и страны
Лежать в матрешке,жир копить -свинья-
ждать мертвецов,когда они  восстанут

Услышать стук снаружи - вот  шиза
Оттуда скажут так: давай обратно!
Ты заорешь, едва открыв глаза
И встретишь этот мир, ругаясь матом

Весь этот миг - чего еще кто мог?
Теперь дыши, сломав скафандр уютный
Здесь наверху роддом, в подвале  морг
Твой День Рожденья в шесть,зимою,утром