Побежали, побежали

Андрей Григорьев 7
Киев ёжится в печали
Вдруг манатки все собрали
И давай бежать оттуда,
Не хотят увидеть чуда.

Англосаксы всё создали
- Тридцать с лишним лет мечтали,
Чтобы Русский меж собой
Вёл кровопролитный бой.

Нагнетали обстановку,
Оказалось – мало толку,
Что «Россия нападёт»
- Превратилось в анекдот.

Провокацию состряпать,
Чтоб в неё Россию вляпать,
На Донбасс по нападать
Прецедент войны создать.

На Донбассе оборону
За Российскую корону,
Если метод силовой
- Будет их последний бой.

На закланье Украину
Под замедленную мину
Англосаксы привели,
Ну а сами побегли.

Отдают страну России,
Чем попало зарядили,
А Россия не берёт,
А ответа Штатов ждёт.

Безопасности Европы,
Чтоб не рыпались холопы
Есть, чем всех угомонить
- Вот и начали валить.

                25.01.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.