Двадцать пятое января

Борис Фадеев
Высоцкий, Татьяны, студенты,
январь, двадцать пятое вновь,
как серии киноленты
прокручивает любовь.

Высоцкий, студенты, Татьяны,
есть повод поздравить всех,
кто вечно любовью пьяный,
не в деньгах смысл и успех.

Татьяны, студенты, Высоцкий,
пусть ангелы ваши поют,
вы жили не жизнью плотской,
духовность вам небеса льют.