Не важно

Валентина Смыслова
Не важно сколько тебе лет,
Но если ты душою молод
Ты хочешь мир познать в себе
И то,что рядом в нем с тобою.
Повсюду много разных тайн
Чтоб их понять не хватит жизни!
Но ты уже в который раз
Ответы на вопросы ищешь.
То небо манит за собой,
Где звёзды и Луна танцуют.
То в глубину несметных вод,
Чтоб тайну выведать о чуде.
Чтоб мир познать вокруг себя
Не трать ты время понапрасну.
Люби себя! Весь мир для нас!
В нём жить с тобою интересно!
И лишь  на склоне лет мой друг
Ты скажешь:" Жизнь моя прекрасна!"
Спасибо Вам, мои друзья,
Что поделились своим счастьем!