Топор любви

Лика Корсак
Почему ты влюблен в меня до сих пор?
Перестань вместе с ядом сыпать на рану соль.
Мы же зарыли любви топор,
Я уже и забыла всю эту боль.

Не смотри ты взглядом, дающим крылья,
Хватит улыбкой травить мой уставший разум.
Твои желанья, увы, бессильны -
Не поддаётся сердце твоим приказам.

Оставь эту ложь для своей "любимой",
Мне уже все равно как прошел твой день.
Пройди, пожалуйста, тоже мимо,
Не отбросив в мою сторону даже тень.

Последний раз смотрю я в твои глаза,
Я точно знаю, здесь нет ни капли моей вины,
Перестань о любви говорить слова,

Пока не достала топор войны.