Скоро чокнемся

Виктор Борисович Кудрявцев
Как хорошо поплавать в ванне,
Слегка наполненной водой,
Потом на бархатном диване
Уйти на часик на покой!

А между теми временами,
Когда окончен будет пост,
И ужин кончится блинами,
Сказать наверно нужно тост!

Пред нами стол накрыт шикарно,
Глазами даже всё не съесть!
И рюмки смотрят благодарно,-
Готовы прямо в рот залезть!

Так выпьем мы здоровья ради,
Чтобы хозяйке долго цвесть,
И чтоб хозяйка была рада,
Нам надо всё пожалуй съесть!

  13 декабря 1998 г.