Наша Таня

Лариса Вишнякова
Много красивых,милых и лучших
Женщин есть на пути,
Только таких,как наша Танюша
Вряд ли удастся найти,-

Таня -затейница, Таня- хозяйка,
Шьёт и печет блины,
Гладит рубашки мужу и майки,
В шорты легко превращает штаны...

Ей на работе- почет,уважение,
Танечка- лидер для всех,
Всем поднимает она настроение,-
Там,где она,там и смех!

С нею тепло даже в зимнюю стужу,
Ведь на нее только глянь,
Сразу поймёшь,что наша Танюша
Лучшая среди  Тань!


             25.01.2022