Чай вдвоём

Евгений Синёв
Люблю, талант свой, Вам я "взвесить",
"На чашах творчества весов".
Поклон, лирический отвесить,
Красуясь сединой усов...
 
Сверкнёт, взаимности зарница,
Слезою благодарный глаз,
Блеснёт и серость растворится,
Печаль на век покинет Вас...
 
И разговор пойдёт приятный,
Пожалуй, всё равно о чём,
В последствии итог понятный,
Пить чай вдвоём, с утра и днём...