Я могла Вас полюбить

Лика Корсак
Я могла Вас полюбить,
Взрывною бурей, небом пьяным

Я могла Вас приручить,
Не будь сама я так упряма.

Я могла Вам говорить:
-"Любовь затягивает раны"

Я могла к Вам так спешить,
Что рядом лишь мелькали страны.

Я могла бы рядом жить,
грешить,
любить,

Но я хочу лишь Вас убить.