Цыганка

Алексей Суслов 2
Танцует молодая цыганка,
Как же красиво она танцует!
Словно картину природы рисует,
Движенье легки и кожа так гладка!

Танцуй, целуй, моя ты красотка,
Нам, морякам, любовь как счастье!
Остались в прошлом наши несчастья,
Стала уверенней наша походка!