Судьба разбитая до слез...

Шихархан Нагучева
Дожди, ветры и холода
Глумятся призрачной зимою,
Одна ведь жизнь моя, одна -
На берегу с морской волною...

В объятьях ищем день и ночь,
Где тайны вдруг сгрудились разом -
Звенящим холодом тревог,
Гремящей болью в миг усталый...

Забытый счастьем и судьбой,
С разбитым дном былой надежды,
Зачем кричать, что берег твой,
Он не спокоен, как и прежде...

Совсем не твой, и не чужой -
А разбивается о скалы,
Забытый горестной судьбой
Гремит, грохочет мир усталый...