Танго без названия

Григорий Скриптов
Танго (без названия)

Стоит паром в тумане
Отплыли от Одессы
Огнями не поманят
БУльвары и Пересыпь

Моряк скучает тихо
Закурит папиросу
Но заиграет танго
И канут все вопросы.

Танго - Одесское  Танго
        Играет в душе и ночью и днём.
        Танго, "проглотив ломтик манго"
        Не забывайте чистить зубы перед сном.

А город ранним утром как будто унывает
Выходят на работу троллейбусы, трамваи
И снегом посыпает пантографы и штанги
Но город оживает, когда играет танго!

REFRAIN:

Он в плаваньи неделями
Она рулит трамваями
Меж волнами и рельсами
Живут неунываючи,

А им лишь остается
Почувствовать Одессу
И как тут невозможно
Прожить без интереса.