***

Евгений Синёв
Долго держали за идиота,
А сошёл за умного...
 
Хоть вело и машина,
А крутить ногами!
 
Не сомневайтесь в том,
Чего у вас нет.
 
Это интересное свойство мужского зрения,
Замечать, только "выдающиеся" части женского тела.