К Е. З

Вениамин Санисковский
Твой запах во мне и в моей голове
Пальто запахнув, я поеду к тебе,
Мёдом текут все минуты с тобой
И разливаются в сердце весной.

Твои руки нежнее голландских цветов,
Твой взгляд всё теплее мне дарит любовь,
Твой голос меняет пространство вокруг,
Чтобы ты не сказала, ты мой Демиург.