***

Элеонора Исаева
Сквозь туманы дорог и сугробы времён
Ты идёшь ко мне шагом неслышным.
Я не вижу лица и не слышу имён
Но веду диалоги с Всевышним.
Я стою у окна и совсем не спешу
Потому, что заранее знаю,
Что ты будешь моим и об этом прошу.
Столько лет о тебе умоляю.
Как-то встретив тебя, как тебя отпустить?
Если только с тобой я летаю.
Лишь с тобой могу собою я быть.
И дойдём мы вместе до края!