Нью Йоркское Танго

Григорий Скриптов
Стоит паром в тумане
Отплыли от New-York-a
Огнями не поманят
Manhattan и Boarwak-i

Моряк скучает тихо
Закурит папиросу
Но заиграет танго
И канут все вопросы.

Танго – New York-ское  Танго
        Играет в душе и ночью и днём.
        Танго, "проглотив ломтик манго"
        Не забывайте чистить зубы перед сном.

А город ранним утром
как будто унывает
Выходят на работу
сабвейные трамваи

Колёса токосъемники
Рисуют след на рельсах
И словно в ритме танго
Живёт наш City Transit

REFRAIN:

Живёт он в океане (he’s living in the ocean)
Она рулит сабвеем
Зарплата с бенефитами
И офис на Бродвее

А им лишь остается
Почувствовать Manhattan
И что здесь всё возможно
And always something happens.