Старый набат

Влад Сумарок
Где-то, в Буркина-Фасо ли,
Или Ливии-Мали –
(Из-за чашечки фасоли,
Из-за нефти или соли)
По причине тяжкой доли
Те на этих в бой пошли…

А британки, немки, янки
Стали в старый бить набат:
Это – русские на танке,
Это – чукчи после пьянки,
Это – ниндзя-дагестанки,
Это – Путин виноват!!

Даже, можно согласиться,
Что в Москве медведи бдят…
Что безбашенные лица
Могут «в службах» обозлиться…
В том, что Запад их боится,
Ясно, - Путин виноват!

Дальше, можно по Европам
Раскидать военных баз!
Но свиваясь гейским трёпом,
Вам, стополым остолопам,
Русских гнать по узким тропам –
Не пройдет и в этот раз!

Ваш набат – дряные звуки…
Ваше слово – ложь на лжи!
Вы, «стреляющие штуки»
Всем и вся не суйте, суки!..

Путин - пашет по науке,
«Курит» - у своей межи!


24.01.2022