Тринадцать! Это важная ступень!

Татьяна Красюк
У старшего внука Кирилла сегодня, 25 января, День рождения!



Дорогой, тебе тринадцать!
Поздравляем! В этот день
должен ты себе признаться:
это важная ступень!

Ростом - догоняешь папу,
голос, ну, совсем мужик,
по такому-то масштабу -
не дитя и не старик,
ЮНОША! А это значит
много впереди побед
и удач. И быть иначе
не должно! Авторитет,
завоёвывай сегодня:
постигай гранит наук,
сыном будь всегда достойным,
рядом пусть надёжный друг.

Счастья, радости и света,
пусть сбываются мечты,
будь здоров, родной, при этом
и счастливым станешь ты.

25.01.2022 г.


НА ФОТО:
Кирюша в кругу семьи на отдыхе в Анталии. Ноябрь, 2021 г.