Не спешите

Людмила Тутова
Не спешите, люди,
Лучшее забыть,
Забытое будет
Душу тормошить.

Улыбайтесь чаще,
Горевать зачем?
Будет полной чашей
Нежность, между тем.

Нежную минутку
Сдержать умейте,
А добрую шутку
В запас имейте.

Станет мир теплее
С улыбкой снова.
Многое добрее
Уж стать  готово.

Всем добра и ласки,
С нежностью иметь.
Грустные все краски
Навсегда стереть.
25.01.22.