правда - это обоюдоострый меч - берись за рукоятку

Август Май
правда - это обоюдоострый меч - берись за рукоятку
07:00
Публикация номер - 9783

мы за правду - возлюбим её, и в бою
мы сквозь стены врагов проверим сердцем - что у них за щитом;
можно делать обманные жесты, можно каждому и за щитом скрыть, что боюсь -
но когда сердце слабое, если правды страшусь - слабеет рука, меч не защитит - не нужно считать,
что "правда" врага предназначена для спасенья тебя - и тогда - как потом -
сталь твоих рук - сердце правды твоей - возвратив из боёв на щите или со щитом.

      25 января 2022 года примерно 07:07

***